Из-за ситуации в Киеве закрываются оружейные магазины

Источник: zbroya.info

Как сообщили владельцы магазинов, это предписывает специальная инструкция по обращению оружия среди населения.

Пока ситуация не стабилизируется, говорят владельцы магазинов, открывать свои магазины они не будут. Из торговых точек, которые размещены около центральной части Киева, оружие вообще вывозят- сообщает Украинская Асоциация Владельцев Оружия.

«Мы уже и вчера не работали и, я так думаю, что пока эти беспорядки не закончатся, не станем работать. Ну опять же говорю, я считаю, что это, с точки зрения безопасности, это правильно», – отметил директор оружейного магазина Александр Косякевич.

«Каждое предприятие в отдельности имеет свое внутреннее положение, где именно хранят оружие магазины, если оно не выставлено на продажу», – отмечает экономический обозреватель Владимир Куренной. По его словам, какие убытки понесут владельцы оружейных магазинов вследствие замораживания продажи, пока неизвестно.

Как сообщалось, в Киеве на улице Грушевского 19 января начались столкновения между митингующими и правоохранителями, они продолжались и в понедельник, во вторник ситуация немного стабилизировалась. С обеих сторон пострадали сотни людей.

По факту событий открыто уголовное производство по статье 294 УК Украины - массовые беспорядки.


Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: