ИБИС презентовал новые модели ножей «Skif»

Компания ИБИС рада презентовать абсолютно новые линейки ножей собственного производства под торговой маркой «Skif». Опираясь на многолетний опыт продаж и знание специфики спроса на ножи хозяйственно-бытового применения,  предлагается Вашему вниманию высококачественные режущие инструменты, изготовленные с использованием современных материалов, обеспечивающих надежность, удобство и практичность в использовании.

В новом поступлении SKIF Вы найдете складные ножи для повседневного ношения, ножи и мачете для туризма и активного отдыха, а также тактические образцы и модели для охоты.

Впервые в ассортименте SKIF представлена серия метательных ножей SKIF TK, изготовленных из нержавеющей стали 420, обладающей высокой прочностью и устойчивостью к коррозии. Сейчас в линейке присутствуют две версии клинков, которые поставляются в наборах по 3 ножа или поштучно. Комплектуются нейлоновыми ножнами

Для любителей активного отдыха также впервые в продажу поступили мачете SKIF MK в двух вариантах размера клинка – 33 и 45 см. Сами клинки также изготовлены из стали 420 с нанесенным антикоррозийным покрытием.

Линейки складных ножей представлены сериями SKIF G и SKIF T. Серия SKIF G представлена тремя версиями с различной формой клинка и текстурой рукоятки. Сама рукоятка состоит из титанового каркаса с интегрированным замком запирания «фреймлок» и передней накладки из практичного и долговечного стеклотекстолита G-10, а для изготовления клинка используется популярная сталь 8Cr13MoV.

Что касается линейки SKIF T, то стоит отметить, прежде всего, что это лимитированная серия тиражом всего 300 экземпляров! Ножи данного модельного ряда объединяет  высококачественная порошковая сталь CPM-D2 в роли материала для клинка и полностью титановая рукоятка с интегрированным замком запирания «фреймлок».

Что касается ножей с фиксированным клинком, то в новом модельном ряду SKIF им отведено особое внимание. Новые модели «Гепард», «Касатка» и «Агрессор» наверняка будут интересны  как почитателям стиля «милитари», так и тем, кто нуждается в надежном помощнике при выезде на свежий воздух. Ножи характеризуют прочная конструкция и качественные режущие показатели. Материалом клинка послужила сталь марки 8Cr13MoV, а рукоятка удачно сочетает накладки из стеклотекстолита и намотки, которая переходит в страховочный темляк. Все ножи поставляются с удобными полимерными ножнами.

Купить ножи SKIF онлайн Вы можете в интернет-магазине. Продавцы-консультанты  помогут определиться с оптимальным выбором и оформят заказ с последующим самовывозом из магазинов сети ИБИС или доставкой по Киеву или в любую точку Украины.

Подробнее:ibis.net.ua

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: