Glock на CrossFit Games

Ажиотаж вокруг главного приза на The CrossFit Games

Оригинальный подарок предложили организаторы The CrossFit Games победителям, который взволновал общественность, не только на родине данного мероприятия, но и во всем мире!


Пистолет Глок для сильнейших спортсменов в мужской и женской категориях, а также, каждому участнику команды-победителя – главный анонсированный приз The CrossFit Games.

И все могло бы быть хорошо, но недремлющая общественность взялась за дело и тут. Мгновенно  была создана петиция, призывающая отменить этот приз, на сайте который стремится изменить жизнь мирового сообщества таким сбором голосов за ту или иную тематику. Ну и как вы догадались, подписавших  уже не мало. В течение первых суток более 10 тыс. человек со всего мира активно (насколько могли) высказались против  главного подарка победителям. Аргументация разная, предлагают отменить или приз, или игры, отказаться от этого вида спорта вообще и т.д.

В скором времени была создана ответная петиция, призывающая  запретить участие в The CrossFit Games  спортсменов, подписавших первую петицию.

 

В общем, игры проводятся с 19 по 24 июля, и пойдут ли организаторы на поводу у общественности, заменив приз с характером, на какой-то другой более общепринятый – мы не знаем. Но эта ситуация, толи забавная, толи странная еще долго будет вызывать жгучие баталии в комментариях сообщества The CrossFit Games. 

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: