Girsan МС312 - доступная "инерционка"!

Сеть магазинов ИБИС начала продажу новых полуавтоматических ружей МС312 калибра 12/76 с инерционной системой перезаряжания производства турецкой компанией Girsan, которая, к слову, является основным поставщиком короткоствольного оружия для турецкой армии и правоохранительных органов. Оружие Girsan разрабатывается в соответствии со стандартами НАТО и успешно проходит многочисленные тесты и испытания.

Ведущим звеном автоматики в МС312 является инерционный затвор с мощной накопительной пружиной, запирание производится поворотной личинкой, и потому эта модель прекрасно подойдет для всех видов охот, где предпочтительны легкие ружья (масса их находится в пределах 2,95-3,2 кг в зависимости от варианта исполнения) с резким боем и минимальными требованиями по уходу за оружием. Канал изготовленного из специальной стали ствола хромирован. Емкость магазина ― 4 + 1 патрона. В комплекте поставки ― 5 сменных дульных сужений. МС312 предлагается как в исполнении с ложей из ореха, так и в пластике.

Эксплуатационные качества ружья МС312 в сочетании с высокой культурой производства,  функциональной долговечностью, небольшой массой, повышенной устойчивостью к атмосферным воздействиям и износу, а также весьма демократичной ценой открывают широкие перспективы этой модели в качестве универсального рабочего ружья для всех видов и условий охоты в Украине.

Купить ружья Girsan МС312 онлайн Вы можете через интернет-магазин Ибис. Продавцы-консультанты в телефонном режиме помогут с выбором товара и, при желании, оформят резерв в любом розничном магазине сети ИБИС в Киеве, Донецке и Одессе.

Подробнее:ibis.net.ua

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: