Фотоконкурс «Лучший трофей с ИБИС!»

Источник:ibis.net.ua

Уважаемые друзья! Приглашаем поучаствовать в конкурсе фотографий «Лучший трофей с ИБИС!». Если в Вашем фотоархиве есть снимки, на которых запечатлены трофеи, добытые Вами или Вашими друзьями, то наш конкурс предоставляет прекрасную возможность выиграть ценный приз - фотоаппарат Nikon COOLPIX AW110!

Созданная для съемки событий как на земле, так и под водой, фотокамера COOLPIX AW110 всегда готова к приключениям, стоит только этого захотеть. Эта водо- и пыленепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая фотокамера прекрасно подойдет для съемки на открытом воздухе — зимой, весной, летом или осенью.

Встроенная технология Wi-Fi позволяет обмениваться снимками сразу же после съемки, а встроенный модуль GPS, электронный компас и карта мира — добавлять к изображениям геотэги, ориентироваться на местности и следить за маршрутом в пути. Высокочувствительная 16-мегапиксельная КМОП-матрица в сочетании со специальным режимом для съемки при слабом освещении обеспечивает отменные результаты как при ярком солнечном свете, так и ночью или под водой (на глубине до 18 м). Эта фотокамера выдерживает падения с высоты до 2 м, а ее невероятно яркий ОСИД (OLED)-экран обеспечивает четкую видимость в любой ситуации.

Условия конкурса:
1. В конкурсе может принять любой желающий. Участнику необходимо выслать фотографию, на которой изображен охотник и добытый им трофей. В кадре обязательно должны присутствовать стрелок и оружие, с которым добыт трофей.

2.  Для допуска работы к конкурсу необходимы следующие данные:
а) Ф.И.О. автора фотографии. В случае, если фотограф и автор трофея – не одно лицо, нужно указать Ф.И.О. автора добытого трофея.
б) Область, район, угодья, где был добыт трофей
в) Оружие, боеприпас, оптика, дистанция, на которой был добыт трофей
г) Описание трофея (баллы, масса, размеры и т.д.)
д) Краткое описание охоты (ситуации) при которой был добыт трофей (не менее 200 знаков)

3. В конкурсных работах будут учитываться следующие параметры: художественная ценность, качество трофея, творческий креатив. Использование любого рода графических редакторов (в т.ч. и цветовых фильтров) не допускаются!

4. Победителя конкурса определяет экспертная комиссия в составе:
а) Александр Зинченко – представитель компании Nikon в Украине
б) Дмитрий Джулай – главный редактор журнала «Мир увлечений: Охота &Оружие»
в) Игорь Паламарчук – профессиональный фотограф, преподаватель фотографии, участник Фотобиеннале, лауреат фотоконкурса «Україна Відома»

5. Присланные конкурсантами работы будут опубликованы на сайте компании ИБИС, а также в официальных группах в социальных сетях Вконтакте и Facebook. Посетители сайта и групп могут голосовать за работы участников, что также влияет на определение победителя.

Свои фотографии в оринальном размере Вы можете слать на электронную почту konkurs.ibis@gmail.com или администртору наших групп в социальных сетях Вконтакте и Facebook

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: