Beretta расширяет ассортимент

Знаменитая итальянская компания обогатила свой каталог оружия. По сообщению портала thefirearmblog.com от 15 января, в собственность Beretta перешел оружейный бренд и производственные мощности Victrix Armaments, которыми до этого владела другая фирмы из Италии – Officina Meccanica Rottigni. Эта компания занималась выпуском винтовок Victrix Armaments трех серий: тактических Minerva, спортивных Victoria, и охотничьих Lunae.

Все оружие бренда имеет механизм перезарядки в виде продольно-скользящего затвора. Вместе с тем под этой маркой налажено производство элементов для тюнинга оружия – прикладов для высокоточной стрельбы, сошек, магазинов, дульных тормозов, и прочей продукции.

Первую демонстрацию винтовок Victrix Armaments как оружия Beretta планируется провести на оружейной выставке SHOT Show 2017, которая состоится 17–20 января в Лас-Вегасе. По подтверждению американского представительства Beretta, компания намерена усовершенствовать серии винтовок Minerva и Victoria. Они дополнит линейки высокоточного оружия Sako и Tikka, которые уже образуют ассортимент Beretta.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: