VIII Фестиваль боевых искусств Воин Света

Уже восьмой раз Фестиваль «Воин Света» стал одной из важнейших боевых событий года. Весной в Ботаническом саду, это увлекательное действо не имело себе равных. Возможно и не совсем привычная для украинской души восточная культура смогла покорить сердца сотен людей.

Здесь речь идет, в основном об открытом чемпионате по японскому искусству владением мечем - Тамесигири (ну мы guns.ua все же, оружие в первую очередь). Тогда весной, на поляне ботанического сада в глазах всех зрителей было видно увлечение, многие кто, сначала не поняв замысла действа, под конец с восторгом ждали каждого следующего взмаха меча, и мы вместе с ними, аплодировали и искренне радовались за победителя.

В этот раз организаторы решили не отступать от традиции - семейный праздник, остался таким же семейным. Многие дети и взрослые с искренним восторгом наслаждались выступлениями коллективов из разных уголков Украины. Кого-то отдельно выделить очень трудно, можно сказать, что, пожалуй, самый динамичный из увиденных выступление Галицких Львов, можно сравнивать с искусством владения ножами от ребят из «МАКО»?

В своем интервью в журнале «Воин Света», Татьяна Крыжановская (организатор фестиваля) отмечает «Боевые искусства - это выбор сознательных людей». И очень радует тот факт, что такое сознание проявляет все большее количество людей, учит культуре и преданности своему делу детей, с первых лет своей жизни! Поэтому поблагодарим от всей души организаторам, за такое событие, открытое для всех и каждого!

voin9

Наш вердикт прост - если вас не было в этот раз, приходите на следующий, девятый фестиваль, который кажется еще даже не анонсирован, но уже очень ожидаемый!

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: