Стрелковый клуб "Сапсан" (Киевская обл.)

 

СПОРТИВНО-СТРЕЛКОВЫЙ КОМПЛЕКС «САПСАН», БАЗА ОЛИМПИЙСКОЙ И ПАРАОЛИМПИЙСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПО СТРЕЛКОВЫМ ВИДАМ СПОРТА






















Сапсан – это крупнейший в Украине спортивно-стрелковый комплекс площадью 26 гектаров: более 12 стрелковых площадок, более 56 машинок для запуска стрелковых мишеней.
Сапсан – известное имя на карте активного отдыха.
Сапсан – это комфортабельное место для деловых встреч, семейного и корпоративного отдыха.
Сапсан – это опытные инструкторы, профессионалы своего дела, которые готовы обучить всех желающих приемам стрельбы.
Сапсан – это 100 метровое стрельбище для нарезного оружия «бегущий кабан».
И все это в 15 минутах езды от Киева.

УСЛУГИ КОМПЛЕКСА «САПСАН»

СТРЕЛКОВЫЙ СПОРТ
Предлагается стрельба из лука и арбалета, гладкоствольного охотничьего оружия, нарезного оружия - автомат Калашникова (АКМ), малокалиберного оружия.
Стрелковый спорт – спортивная стрельба из огнестрельного и пневматического оружия – нарезного (пулевая) и гладкоствольного (стендовая) по быстро летящим мишеням (тарелочкам), которые выбрасывают специальные метательные машинки, а также из лука; в спортивной терминологии стрелковым спортом называют пулевую стрельбу.
С появлением в середине XIV века огнестрельного оружия начались состязания по пулевой стрельбе. Первое состязание по пулевой стрельбе состоялось в 1432 в Аугсбурге (Германия). В 1449 во Франции были учреждены общества по стрельбе из огнестрельного оружия. С 1452 года в Швейцарии проводятся ежегодные праздничные состязания в стрельбе на меткость.
В 1896 соревнования в стрельбе из винтовки и пистолета были включены в программу первых Олимпийских игр, а с 1897 стали регулярно проводиться чемпионаты мира по пулевой стрельбе.


СПОРТИНГ
Спортинг – своеобразная имитация охоты. В этом заключается еще одно отличие от классического «стенда». Стрельба ведется в природных ландшафтах, по летящим мишеням-тарелкам, которые, в свою очередь, напоминают полеты фазана, вальдшнепа, утки и других.
Спортинг пришел к нам из Англии и сейчас все активней завоевывает новых поклонников в России, наряду с такими элитными развлечениями спортивного плана как гольф, дайвинг… Можно смело сказать, что спортингу все возрасты покорны. На любительском уровне здесь не нужна специальная физическая подготовка, однако это увлечение требует определенных финансовых вложений. Стоимость ружья может колебаться от 2,5 тыс. долларов до 140 тыс. и выше.
В Клубе «Сапсан» существуют 6 площадок для стрельбы по тарелочкам, на каждой от 6 до 12 пусковых машинок для запуска мишеней. Траектории полёта тарелочек самые разнообразные и разных уровней сложности. Две площадки оборудованы осветительными установками, что позволяет вести стрельбу в темное время суток…
Также в «Сапсане» работают тренеры – мастера международного класса, поэтому эти стрельбища считаются одними из лучших стрельбищ по спортингу в Европе. Ежегодно здесь проводятся соревнования различного уровня.
Если нет своего ружья, в Клубе предложат напрокат, также можно арендовать все необходимое на месте.
Стрельба по тарелочкам производится круглый год, так как в спортинге нет «мёртвых сезонов».

ОХОТА
Комплекс «Сапсан» располагает своим охотничьим хозяйством и презентует охоту на фазана.
Фазан всегда был и остается одним из интереснейших объектов спортивной охоты на пернатую дичь. Добыча этой красивой царской птицы приносит охотнику большое удовлетворение. Охота на фазана очень увлекательна, хотя стрелять в него иногда бывает трудно. Особую трофейную ценность представляет шкурка перелинявшей птицы, особенно самца. Изготовленное опытным и умелым таксидермистом чучело украсит любой интерьер охотничьего домика, музея, квартиры. Что же нужно, для того, чтоб удачно провести охоту.
Охотничьи угодья расположены в живописных местах под Киевом, имеющие озера и лесные угодья. Рассеченная территория хозяйства озерами создала исключительные условия для охотничьей фауны и большие возможности для проведения удачных охотничьих туров на водоплавающую, болотную и боровую дичь.
Профессиональный подход охотоведов и егерей к проведению биотехнических работ создает гарантию проведения коллективных и индивидуальных охотничьих туров водоплавающую, болотную и боровую дичь. Охотничье хозяйство располагает необходимой техникой для проведения охотничьих туров: снегоходами, вездеходами, авто техникой и моторными лодками. Аренда оружия, и боеприпасов.
Фазанья охота организуется в комплексе круглогодично, с участием опытных егерей!

СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВЕРСИИ ФЕДЕРАЦИИ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ УКРАИНЫ (ФПСУ)
Спортивно-стрелковый клуб «Сапсан» приглашает Вас принять участие в открытом заочном чемпионате по практической стрельбе версии ФПСУ. Практическая стрельба – это относительно молодой вид спорта, который начал свою решительную экспансию по миру из Америки в 50-х годах прошлого века.
Девиз Практической стрельбы воплотили три элемента: Точность, Мощность, Скорость.
Данные факторы позволяют в точной мере оценить стрелковое мастерство участников чемпионата. Для Практической стрельбы используется пистолет, гладкоствольное ружье и нарезной карабин. Проведение соревнований по каждому из видов оружия строго регламентировано соответствующими правилами.
Основным элементом, который позволяет стрелку проявить все его знания и умения в Практической стрельбе является упражнение. Исходя из того, что Практическая стрельба берет свои истоки из боевой стрельбы, – упражнения на соревнованиях строятся исходя из возможных реальных ситуаций, связанных с применением огнестрельного оружия...

КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ
Для большинства компаний люди – это главный капитал, поэтому создание корпоративного духа для многих руководителей является очень важным фактором в работе с коллективом. Многие сходятся во мнении, что правильно организованный корпоративный отдых очень положительно влияет на создание здоровой атмосферы и повышение работоспособности сотрудников. Воплотить сказанное поможет комплекс «Сапсан», где к услугам работников компаний предлагается – стрельба из лука, арбалета и огнестрельного оружия, прогулки верхом, пейнтбол и многое другое.
Наше кредо: «Качество, надежность, доступные цены».
Мы возьмем на себя решение таких вопросов, как:
- составление программы мероприятия
- подбор персонала, обслуживающего корпоративное мероприятие
- организация спортивно-стрелковых соревнований, охоты, пейнтбола, конных прогулок, полетов на мотопарашутах и дельтаплане, езда (обучение) на тяжелой бронетехнике БРДМ
Принципы работы:
- полная реализация целей и задач, поставленных нашими клиентами
- безупречное качество организации и проведения мероприятия
- индивидуальный подход
- оптимальное соотношение цены и качества наших услуг
Мы поможем Вам:
- сплотить и мотивировать коллектив
- повысить внутренний и внешний имидж вашей компании
Сапсан – это единая команда, работающая ради достижение общих целей!

ПРОГУЛКИ ВЕРХОМ
Не важно насколько уверенно Вы держитесь в седле или умеете ездить вообще, в каком стиле вы предпочитаете ездить верхом, или только хотите научиться править лошадьми, предпочитаете преодолевать препятствия в спортивном манеже или хотите насладится природой и чистым загородным воздухом. Опытные инструкторы помогут всего за пару часов овладеть уменьями и навыками истинных наездников.

ПЕЙНТБОЛ
Если вы думаете, что крытая площадка – единственный вариант поиграть в хороший пейнтбол настоящей зимой – вы ошибаетесь! Разве мы и без того не проводим достаточно времени в закрытых помещениях? А может вы уже имеете не слишком приятный опыт игры в зимний пейнтбол? Да будет вам известно, что зима и пейнтбол отлично совместимы! Снег представляет собой совершенно уникальные возможности для маскировки и совершенствования тактики. Следуйте нашим советам – и ваш зимний пейнтбол покажется вам по-настоящему горячим!
Итак, первый секрет хорошей зимней игры – это конечно ваша одежда. В комплексе «Сапсан» позаботятся о том, чтоб Вы были полностью подготовлены к серьезным боям.
Ну, и, наконец, на стенде обеспечены все условия для теплого и сытого времяпровождения после игры, нелишним будет организовать между играми для себя-любимых горячий чай, кофе или того лучше незабываемый обед в уютном охотничьем ресторане.

ЕЗДА НА БРОНЕТЕХНИКЕ
У нас используется БРДМ – боевая разведывательно-дозорная машина.
250 грн. – экскурсия по территории Сапсана (30 гектаров) и воинской части.

ЕЗДА НА КВАДРОЦИКЛАХ
В нашем комплексе имеется 10 квадроциклов.
600 грн./1 час – катание по территории Сапсана (30 гектаров) и воинской части.

МАСТЕРСКАЯ
Наши услуги:
- ремонт и чистка оружия
- помощь в поиске необходимых деталей оружия или амуниции

САУНА
Для полноценного отдыха после активного времяпровождения для всех желающих предлагается:
- русская баня на дровах (6-8 мест), с профессиональным банщиком
- инфракрасная сауна
- комната отдыха
Работаем круглосуточно.

РЕСТОРАН
На территории комплекса «Сапсан» расположен уютный охотничий ресторан на 5 отдельных залов вместительностью от 6 до 40 чел., а также шатер на 200 посадочных мест и военная палатка на 80 мест.
Пропускная способность ресторана – 400 чел.
Режим работы: с 10.00 до 21.00.
Кухня: украинская, европейская, кавказская. Готовим все виды охотничьей дичи (фазан, барашек, перепела, утка, гусь, заяц, индейка), а также блюда из тандыра.

МАГАЗИН ОРУЖИЯ
К услугам клиентов спортивно-стрелкового комплекса «Сапсан» на территории работает оружейный магазин, каждый сможет подобрать себе оружие и боеприпасы к нему, в ассортименте также камуфлированные костюмы и аксессуары для охоты и стендовой стрельбы ведущих производителей мира.
Безопасность. На каждой площадке есть опытные инструктора, которые не только следят за безопасностью клиентов, но и обучают правильной стрельбе. На территории клуба есть камеры наблюдения и охраняемый паркинг.
Режим работы: с 10.00 до 19.00.

ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
В нашем комплексе мы позаботимся и о досуге Ваших чад, предложив им катание на лошадях, экскурсию по нашему мини-зоопарку или стрельбу (для детей с 6 лет под надзором их родителей).

 


Спортивно-стрелковый комплекс «Сапсан», база олимпийской и параолимпийской подготовки по стрелковым видам спорта
07400, Украина, Киевская обл., г. Бровары, ул. Чкалова, 29
Тел.: (04594) 6-71-07
info@sapsan.ua
www.sapsan.ua

 

 

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: