Стрелковый клуб "Реалист" г. Киев

 Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ»

Самой первой формой собственности на Земле было право на владение оружием. Именно с него началась история цивилизации человечества. Из права владения оружием родились и выросли все известные нам права собственности, начиная с права владения землей и заканчивая правами на интеллектуальную собственность. К счастью, современному человеку больше не нужно защищать свое имущество с оружием в руках, но даже в самых цивилизованных странах Европы и Америки, право на владение оружием сохранилось.

В нашей стране право на владение огнестрельным оружием ограничено. К относительно свободному ношению и применению разрешено только травматическое оружие. Но, вспоминая не столь далекую нашу историю, даже это можно считать громадным шагом вперед. Десятки тысяч людей в нашей стране приобретают травматическое оружие. Означает ли это, что жизнь их становится безопасней?

Спортивно-стрелковый клуб РЕАЛИСТ

Спортивно-стрелковый клуб «РЕАЛИСТ» видит своей задачей повышение культуры владения оружием. Покупка пистолета или револьвера — это только начало, первый маленький шажок на пути личной безопасности. Уход, ремонт, хранение, уверенное и точное применение оружия, знание прав и обязанностей владельца травмата, умение быстро и грамотно реагировать в любой ситуации — минимальный набор требований обеспечения настоящей, а не мнимой, безопасности.

Все эти вопросы, как и многие другие, связанные с владением травматическим оружием, успешно решаются в нашем клубе.

Контактная информация:

ССК "Реалист"

Гарячая линия:      (050) 310-00-55

Телефон клуба: (044) 483-38-23

Киев, ул. Мельникова,46а, ст. М. Дорогожичи

www.realist-club.com

inbox@realist-club.com

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: